Mengetahui Kepribadian Pria Dari Selera Cincin Kawin Yang Dikenakan
Mengetahui Kepribadian Pria dari Selera Cincin Kawin yang Dikenakan

Mengetahui Kepribadian Pria dari Selera Cincin Kawin yang Dikenakan

Kamis, 22 Jun 2017
Setiap laki laki memang lebih menyukai menggunakan cincin kawin polos dibandingkan dengan cincin kawin yang memiliki banyak batu permata dan hiasan, akan tetapi tidak sedikit laki – laki generasi baru masa kini yang kini berpenampilan lebih fashionable dan mempunyai selera yang berbeda – beda tentang cincin kawin. Ada diantara mereka yang bahkan menyukai cincin kawin dengan model yang cukup rumit. Nah pemilihan cincin kaein tersebut ternyata juga dapat menunjukkkan kepribadian dari pria tersebut. Ingin tahu selera cincin kawin serta kepribadian dari pasangan Anda? Berikut ulasannya.

1. Band Rings

Kebanyakan laki – laki menentu kan cincin kawin dengan model yang simple ini, entah dengan penambahan aksen mata berlian yang mungil, atau yang polos biasa saja. Bahan nya pun dapat bermacam – macam mulai dari cincin kawin emas putih, emas kuning, hingga platinum, akan tetapi cincin ini tetap mempunyai satu suara untuk pengguna nya: konservatif dan kurang menyukai menggunakan aksesoris. Bagi mereka berpenampilan apa ada nya ialah hal yang terbaik karena percaya diri dengan apa ada nya diri nya.

Khusus untuk yang menentukan bahan pembuatan cincin dengan bahan emas polos, laki – laki dengan pilihan ini umum nya tidak takut menunjuk kan status nya yang sudah mempunyai kekasih atau istri. Dan sedangkan cincin yang polos dari bahan perak umum nya sebagai simbol kemauan untuk mengikat sebuah hubungan persahabatan atau ikatan yang akrab.

2. Celtic-style Rings

Cincin kawin yang biasa nya di bumbu – bumbui dengan menggunakan sedikit ukiran – ukiran simbol tertentu seperti bunga – bunga, ikatan, atau obyek – objek yang geometris ini memang merupakan sebuah masterpiece yang banyak disukai para laki – laki. Di sukai laki – laki muda yang mempunyai selera artistik yang tinggi. Umum nya cincin ini dibuat dari bahan perak atau platinum.

3. Tungsten Rings

Tungsten Ring merupakan bahan metal yang sangat kokoh, tahan lama, anti gores, serta tidak dapat rusak. Keuntungan lain nya, bahan ini tidak perlu di gosok ulang atau di bersih kan, pas juga untuk semua umur. Laki – laki yang menentukan jenis cincin kawin ini menanda kan bahwa dia ialah seorang yang sangat maskulin alami, kuat, dan juga pemberani. Cincin ini umumnya di jual dengan berlian sebagai mata cincinnya.

4. Titanium rings

Bahan ini memang cukup populer sekali di kalangan para laki – laki. Material nya yang cukup tahan lama, akan tetapi sangat ringan dan punya harga yang lebih murah di banding kan dengan bahan emas atau bahan platinum. Bahan titanium hitam mencermin kan sifat yang maskulin dan kekuatan yang perkasa di dalam diri seorang laki-laki.

5. Platinum Rings

Platinum Rings dianggap sebagai yang paling kuat dan tahan lama ketimbang semua bahan yang tadi, karena platinum itu merupakan tipe metal yang paling keras di kalangan bahan cincin. Tidak mudah menimbulkan alergi, lembut terhadap permukaan kulit, dan tahan air. Harga nya pun juga jauh lebih mahal dari pada bahan emas dan bisa di modifikasi dengan segala macam hiasan tambahan lain nya. Tidak jauh-jauh dari sifat bahan nya, laki-laki yang memilih menggunakan bahan tipe platinum ini biasa nya sangat setia pada pasangan nya dan punya sifat yang murah hati.

Penggunaan perhiasan tidak hanya semata-mata untuk tujuan be...

Biasanya seorang wanita akan selalu menggunakan cincin kawin...

Kisah-kisah Disney Princess biasanya tidak jauh dari tema te...

Seperti yang banyak kita ketahui bahwa cincin kawin mempunya...

Memilih model cincin pria sebenarnya lebih mudah dibandingka...

Cincin Berlian Pencarian Populer
Captcha image
Show another codeUbah Kode Verifikasi
Send Message